RUS | ENG
10-13
октября
2017 ГОДА


КРОКУС ЭКСПО
Павильон 1, залы 3, 4


Давиал Механик, ООО

Приглашаем посетить

Стенд ДАВИАЛ МЕХАНИК, ООО A105
Зал 4

Контактные данные

Адрес: Москва, ул. Уржумская, 4
Телефон: +7 (495) 221-84-74, +7 (495) 510-64-75
Факс: +7 (495) 221-84-73
E-mail: info@davial.ru

Полезные ссылки

Битумно-эмульсионные установки торговой марки Давиал® – это современное оборудование европейского класса, производящее все виды битумных эмульсий. Сопутствующее оборудование для битумно-эмульсионных производств – емкости для хранения эмульсии вертикальной ориентации, счетчики-расходомеры битума и битумной эмульсии, посты отгрузки битумной эмульсии.

Установки экструзионного типа для производства полимермодифицированного битума. Уникальная запатентованная технология позволяет производить полимерно-битумное вяжущее (ПБВ) в непрерывном ин-лайн режиме, что позволяет синхронизировать работу установки с работой АБЗ и, тем самым, уйти от хранения готового ПБВ. Технология подразумевает работу с битумом, имеющим приемлемую для АБЗ температуру (160 С). Технология, реализующаяся в закрытой системе, позволяет избавиться от испарения легких фракций из битума, а также многих других недостатков, присущих традиционным способам приготовления ПБВ.

Оборудование для ввода адгезионных присадок и жидких добавок для изготовления теплых асфальтобетонных смесей в битум для АБЗ.

Новинки и проекты

Счетчик-расходомер битума и битумных эмульсий
Позволяет организовать автоматическую отгрузку требуемого количества битумной эмульсии, вести учет принимаемого битума.

Установка для производства полимербитумных вяжущих
Уникальная запатентованная технология позволяет производить полимерно-битумное вяжущее (ПБВ) в непрерывном ин-лайн режиме, что позволяет синхронизировать работу установки с работой АБЗ и, тем самым, уйти от хранения готового ПБВ. Технология подразумевает работу с битумом, имеющим приемлемую для АБЗ температуру (160 С). Технология, реализующаяся в закрытой системе, позволяет избавиться от испарения легких фракций из битума, а также многих других недостатков, присущих традиционным способам приготовления ПБВ.